酒店餐饮如何对vip客户服务

全部回答

    酒店餐饮服务的特点体现在1。直接性酒店餐饮服务直接面向客人生产和销售,要求服务人员掌握熟练的服务和推销技能。2。一次性酒店餐饮服务当场生产、当场消费,不能贮存和保管,需要cany 部门做好客人需求额的预测和服务质量管理工作。
  3。多样性和差异性酒店餐饮服务对象多样,口味各异,在服务操作中也存在服务人员的工作态度、技能与工作效率等方面的诸多差异,需求酒店餐饮部门做好员工培养和质量控制,推行标准化管理,并且积极观察了解客人的需求,投客人所好。
    #####及时了解VIP客人喜爱和口味,对观察和了解到的情况认真做好记录,保证下次就餐时提前准备好,让客人知道酒店对他们是何等的重要。