生肖的排列顺序

全部回答

(子)鼠、(丑)牛、(寅)虎、(卯)兔、(辰)龙、(巳)蛇、(午)马、(未)羊、(申)猴、(酉)鸡、(戌)狗、(亥)猪

鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪

你好,12生肖是鼠牛虎免龙蛇马羊猴鸡狗猪。它对应的是天干:子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥。

子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥 鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪 传说排在最前面的本来是猫,猫等得不耐烦,走了,后来猪慢慢走来了.这时大菩寺刚好来到,立即宣布12生肖动物的顺序排序如上.

生肖的排列顺序 :子鼠 丑牛 寅虎 卯兔 辰龙 巳蛇 午马 未羊 申猴 酉鸡 戌狗 亥猪