搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子大人感冒了小孩可以喝母乳吗?

坐月子大人感冒了小孩可以喝母乳吗,小孩才二十多天

看大人感冒的厉害吗,如果不需要吃药可以继续喂

看大人感冒的厉害吗,如果不需要吃药可以继续喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果感冒严重最好就不要给宝宝喝母乳,以免传染给宝宝。还有最好不要吃药,吃药也要去咨询医生。记住多喝开水。

如果感冒严重最好就不要给宝宝喝母乳,以免传染给宝宝。还有最好不要吃药,吃药也要去咨询医生。记住多喝开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实感冒有潜伏期,你没感觉到感冒的时候病毒已经在你体内了,而且感冒了妈妈会有抗体,会通过母乳传给宝宝的,所以可以喂母乳的,但要注意和宝宝少接触并戴口罩

其实感冒有潜伏期,你没感觉到感冒的时候病毒已经在你体内了,而且感冒了妈妈会有抗体,会通过母乳传给宝宝的,所以可以喂母乳的,但要注意和宝宝少接触并戴口罩收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,只是要注意不要染到小孩子,我当时也感冒给他喝的,一点事也没有,大人也要注意体温,如果发高烧的话,是不能喝的

可以的,只是要注意不要染到小孩子,我当时也感冒给他喝的,一点事也没有,大人也要注意体温,如果发高烧的话,是不能喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒严重的话先停停奶吧,如果不是很严重大人每天多喝点白开水,不吃药要好些.天气时冷时热自己就要多注意身体了,

感冒严重的话先停停奶吧,如果不是很严重大人每天多喝点白开水,不吃药要好些.天气时冷时热自己就要多注意身体了,收起

0 0
收起 提交
加载更多