昆明小米手机维修售后维修点在哪里?

昆明小手机维修售后维修点在哪里?

全部回答

我是在熙晨修的,很满意,手机自己在拆电池的时候不知道是碰了cpu还是哪里,把手机整成不开机了,刷机试了一下应该是cpu烧了,在本地看了几家店,报价都很贵,熙晨报价便宜,而且修的很快,都没有等太久

因为不小心重摔,然后在附近修都是价格很高,然后在网上看到熙晨,维修师傅很专业,价格也合理,决定在这里修了,修好了很满意!技术一流。

熙晨可以维修三星,苹果,小米,魅族,中兴,华为,联想这些进水不开机维修,换屏,都很不错!!