冰封活人怎样回事?冰封活人还能活?? - 奇闻囧事

冰封活人怎样回事?冰封活人还能活?? - 奇闻囧事冰封活人怎样回事?冰封活人还能活吗?

全部回答

    听上去好像很高真个模样啊!!呼呼!!小编真的是卢瑟啊!!冰封活人怎样回事?冰封活人还能活吗?据悉,长沙举行冰封活人48小时,挑战人类耐寒极限。网友直言:这类比赛吃多了才去参加吧!意义何在呢?你还别说,还真有不怕死的人参加,4位耐寒达人穿着短裤或泳衣,赤膊走进1立方米的冰屋中,坐在狭窄密闭的冰窖中进行48小时极限冰冻耐寒生存大挑战!谁能笑到最后?2014年1月21日,由湖南经视主办的2014年直播大事件《冰封活人48小时》在长沙开福区万达广场举行。
    此次4位国内选手穿着短裤,赤着身,在长1米、宽1米、高1米的冰立方体中不吃不喝、不眠不休,蜷缩蜗居生活3天两夜,挑战冰封活人48小时,此次挑战最引入注视的是,首次有女选手参战。
  历年来,国内外的耐寒极限挑战活动都是由男性1统江湖,从未有过女性涉足,他们将在48小时后刷新世界纪录。  谁能笑到最后?。