爆笑穿越小说

全部回答

    《色遍天下》,《半裸江山》,作者小鱼大心巅峰之作 下来,《我自望星朝天歌》,《多多益善》,《新月如钩》,第三部很少有人看过,真的不错,整体来说这一级属于比较平和的。 再下来,《和亲公主》,《午门?迨隆罚陡阈Φ膥排在第三是因为结局虽然是HE,但是不如我想的HE~ 再再下来,《穿越与反穿越》《小强女主的PIA飞史》,这两个都很搞笑,但是我觉得故事情节不够丰满,说起来后面的那部还要排在反穿越前面,为什么呢?反穿越在很多人物和事情上都没有交代清楚,结局也是稀里糊涂。
     再再再下来,是刚才忘记推的《武林萌主》,相当搞笑~ 再再再下来《穿越之绝色赌妃》,《除了我你还能爱谁》,其实说起来两部文笔、情节、搞笑都不错,败就败在没有一样很出彩的~ 如果大家不介意的话可以再看看这几部未完结的,不过要有耐心~强推《爱就一个字》《我要跟你走》《当穿越女遇到古代强人》《到开封府混个公务员》。
    最后一部很有特点,是伪耽美,虽然里面的案子大家都耳熟能详,但是作者的文笔真的很不错,这几部强推,超搞~~ 。