纯血防忍者的前途有光明吗?

全部回答

PK是最强的~因为暗杀的攻击是无限大的~而在小的机率都会有出现的时候~血防忍就是靠这机率的~~试想一下~一个防比的上重装~血比重装还多血的忍要多久才杀的死啊~不过练级就不怎么样了~`打BOSS也是~也要适当的加点敏~~攻就别加了~买把好的斧子吧`

纯血防忍者除了PK就没其它用处了

是啊~

一点用也没有

血防单P最好,不过要能忍受练级时的郁闷,反正网星也开了重生药,先练血敏的,到时候再吃回来吧

单纯PK用的,练级会很困难,而且肯定平时被鄙视。现阶段PK还是蛮强的,但一般来说等你练到“蛮强”的时候指不定网星又做什么修改了,各人不推荐这种极端加点(因为用途太窄了,唯一的用途还引起很大置疑,有被改动的危险)。当然现在有再生药,要是你不怕费点卡也无妨