太阳能里的水能喝吗

太阳能里的水能不能做饭用

全部回答

   水在热水器内被反复加热(由于太阳光不可能24小时连续照射,太阳能热水器里面的水总是一段时间偏凉,一段时间偏热;电热水器在水温达到设定值后即停止加热,水温下降后又开始加热,也是一段时间偏凉,一段时间偏热)。
  而被反复加热过的水中含有一些对人体有害的无机盐,长久饮用也有损健康。 再次,热水器内的贮水容器不是按照饮用水供应设备(如饮水机)的标准设计的,其内部的卫生条件相对较差,附着一些有害物质,使水质达不到饮用水标准。

山东"桑乐"太阳能热水器的水能喝.此品牌在2005年是国内唯一通过饮用水认证的,其水温可达98度,不妨一试?!

朋友您好,夏天太阳能内的热水是不建议您食用的,如果家畜禽类,洗衣服可以用其中的热水,因为太阳内容易沉淀一些杂质,如铁锈,或者从空气中进入的一些灰尘之类的,虽然量小但是长期摄入对身体还是不太健康的,所以不太建议您食用其中的水,如果食用建议定期清洗太阳能内胆。

不能喝!!!不能做饭用!!!

en en en 千万不要呀.除非你家周围都是沙漠,就那里有水了.呵呵