第六届中国无锡徐霞客国际旅游节

徐霞客国际旅游节是在江阴吗?那边除了华西村还有别的景点吗

全部回答

  第六届中国徐霞客国际旅游节在徐霞客湿地公园拉开帷幕,今年是徐霞客逝世370周年。徐霞客生在江阴,明代地理学家、旅游探险家、游记文学家,他一生情系祖国山河,将“热爱祖国、尊重实践、献身科学、勇于探索”的精神遍撒祖国大江南北,写就了60万字《徐霞客游记》。

   本届旅游节将于5月5号结束,在此期间,还将举办长三角自驾游拉力赛、环太湖旅游徒步大会等一系列活动,特别是4月5号到7号,无锡市所有公园将对市民优惠开放三天。 同程网有无锡更大旅游景点优惠门票出售。