世界著名的钢琴家

世界上有哪些著名钢琴家克莱德曼马克西姆能算世界著名钢琴家

全部回答

    除了克莱德曼马克西姆 著名流行钢琴家还有:尚·马龙 尚·马龙位来自比利时音乐王国、毕业于柏克莱大学音乐学院、欧洲享有盛誉流行钢琴家拥护者遍及北欧、意大利、北美、日本、新加坡、台湾二十几年音乐创作生涯创作了十余张CD:《真心日记》、《海底之心》、《真爱传奇》、《Piana & Sea》、《Ruisseaux Des Fagnes》等等些专集CD发行至全世界充分体现了超常音乐天赋和对乐曲内涵非凡感悟力 拥有理查德。
    克莱德曼时尚拥有艾尔顿·约翰华丽拥有雅尼演奏技巧与节奏拥有安德烈·波切利演唱质感拥有罗伯特·威尔斯激情与沸腾自弹自唱乐坛诗人欧洲乐评人对新世纪十大音乐大师之尚·马龙肯评价 尚·马龙欧洲及世界享誉盛名流行钢琴家与雅尼、班德瑞、喜多郎、范吉利斯等并称新世纪十大音乐大师尚·马龙每次演奏都能把乐曲精髓演绎得淋漓尽致令观众痴醉钢琴演奏具有难捉摸且又令人瞬间入迷特质既有古典庄重又有新世纪乐风人情味时而细雨润物时而万马齐喑由于演奏风格深受革新派古典名家德布西(Debussy)影响所演奏乏七和弦与九和弦装饰音出现些和弦某些精彩乐段尤其突出从而使演奏显得绚丽无比 人们曾拿尚·马龙和其音乐名家做过此对比:说雅尼音乐色彩斑斓织锦尚·马龙音乐高贵、柔和天鹅绒;说喜多郎音乐幅浓淡相宜小桥流水画尚·马龙音乐荡气回肠大漠孤烟图;说班得瑞音乐缓缓而流山间小溪尚·马龙音乐汹涌澎湃草原激流尚·马龙从向任何乐派靠拢或怀有偏见认心才音乐真正主人 尚·马龙钢琴具有难捉摸又令人瞬间入迷特质既有古典庄重、又有新世纪乐风人情味从率直落键更透露男性内敛柔情演奏风格同时受〔德布西(Debussy)〕位革新派古典名家影响极深所演奏里乏有七和弦与九和弦装饰音出现某些精彩乐段尤其突出使演奏显炫丽无比尚·马龙从对任何乐派靠拢或怀有偏见认〔心〕才音乐真正主人演奏会领教位身怀学院派技巧钢琴名家用音乐和听众交心 尚·马龙世界各地拥有众多资产乐迷们心目尚·马龙位拥有着与雅尼、班德瑞同样号召力艺人国内音乐网站内也有众多乐迷有乐迷评价钢琴曲能够让人走进内心平静诗般柔滑、水般清纯 对尚·马龙相关评价 新世纪十大音乐大师之 尚·马龙被当代乐迷称新世纪十大音乐大师之,包括雅尼,尚·马龙,范吉利斯喜多郎,乔治·温斯顿,等等! 班得瑞第7张专辑《梦花园》邀集当代具代表性10位新世纪大师旷世名曲包括尚马龙、喜多郎电影「宋家王朝」制作千万配乐《The Song Sisters》、更有乔治·温斯顿、范吉利斯、雅尼等当代风云名曲 比利时音乐巨匠 比利时钢琴音乐巨匠尚·马龙已经出了多专集《海洋之心》、《真爱日记》、《寂寞男人心》、《尚·马龙音乐时光剪影》等共有几十张之多更傲人销售成绩纵横新世纪钢琴界美国办过15场巡回演奏会广受世界钢琴爱好者欢迎 新世纪钢琴至尊 每段爱情都有刻骨铭心回忆……当再次听首歌否会想起当年甜蜜、懊悔、等待而热了眼眶来自比利时钢琴大师尚·马龙虽古典钢琴出身却新世纪乐坛闯下片天心细丝戏剧桥段称新世纪钢琴至尊点也过;已经发行过数张专辑早已建立相当错名声次改往选曲概念大胆尝试流行乐曲新世纪风格呈现演奏生涯迈进大步次带领穿越时光燧道回味熟悉旋律尚·马龙深具质感演奏功力弹指之间内敛柔情每音符都找回了记忆温度和味道。