厦门北站附近旅馆多?

厦门北站附近旅馆多吗

全部回答

两公里以内六个,五公里以内十二个。不过都是小的私人旅馆,要小心。

你可以去团购集美雪村里面的住宿,价钱比较实惠也比较安静和卫生

    很多啊,1、厦门舫阳大酒店(3星级) 最低268元起订 该酒店距离 “厦门北站” 约1。27公里 舫阳大酒店位于湖里区禾山成功大道旁,右靠厦门火炬高科技园,左延国际航空港。
  2、翔鹭国际大酒店(0星级) 最低0元起订 该酒店距离 “厦门北站” 约1。56公里 厦门翔鹭国际大酒店,是目前中国单体建筑内客房数量最多的酒店之一。   3、厦门合佳酒店(机场店)(2星级) 最低215元起订 该酒店距离 “厦门北站” 约1。
  65公里 合佳酒店(机场店)属温馨精致的经济型商务酒店,地处交通枢纽——厦门高崎国际机场,周边环境优雅。 4、厦门国际航空港花园酒店(原国际航空港大酒店)(4星级) 最低0元起订 该酒店距离 “厦门北站” 约1。
      83公里 厦门国际航空港花园酒店为厦门国际航空港集团有限公司属下全资子公司。 5、厦门君家酒店(2星级) 最低168元起订 该酒店距离 “厦门北站” 约2。
  10公里 君家酒店是厦门岛内唯一一家别墅式酒店,他位于厦门特区的发祥地——湖里区。 希望这个能够帮助到您! 。

厦门北站附近比较少哦

可以说没有。