tpms无线胎压监测哪个品牌的好

全部回答

    台湾orange橙的的品牌好,国际品牌,赛车指定安装。 橙的TPMS商品功能: 1。减少油耗 2。延长轮胎寿命3。爆胎前警告4。轮胎异常鸣笛 5。轮胎温度监测 6。轮胎压力监测7电屏电压检测 橙的TPMS-商品特色: 最高质量:车厂测试通过。
  赛车耐久测试通过。全球最多RF认证 最新科技: 专利天线。  人因科技。可变色LED设计 最大特色: 传输讯息不间段。每3秒监测一次每30秒传送一次 最强技术: 真正耐久测试 -40 ℃~ 125 ℃适用。
  电池寿命7年 最高规格: 世界标准规格。无论在任何天气或地点。皆OK收到讯号 最佳安全: 清晰的显示器。立即反应警告效果 最佳整合: 创新与GPS卫星导航结合。  全球上市 最大保障: 真正耐久TPMS。
  全套原厂保固一年。产品责任险100万美元 真正安全有效的TPMS: 安全救星-救 轮胎漏气 气压不稳 温度太高 油耗克星-省 美国可省4亿公升燃油 欧洲可省7亿公 升中国可省20亿公升燃油 中国可省50亿公升燃油 橙的TPMS安全监测系统层层戒备: 每3秒监测每30秒发送一次24H永不间断 使用电子式的压力侦测方式其轮胎压力温度精确侦测 每个传感器都有唯一的ID码使显示器只接收具有特定ID的传感器发射的信息 若胎压低于标准压力或急速泄压0。
    2bar时,系统会在4秒内发出10笔信息,液晶屏幕会立即显示警告讯息及鸣笛 车辆静态时工作-同时显示四个轮胎压力及温度的信息, 增加电屏电压检测工能 全时实时监测胎压和胎温,轮胎状况一目了然。