邢台的ug编程模具设计培训学校?

邢台的ug编程模具设计培训学校?哪个好?

全部回答

石家庄工之艺(原中汇)数控短期培训中心和政府部门(河北工业和信息产业厅)合作办学,毕业颁发相关高级职业资格证书和西门子公司的NXCAD高级工程师证书。开办于2006年,是石家庄地区开展UG技术培训最早的机构,是一家专业从事工业编程技术培训的全日制培训中心。是河北唯一一家拿出设备让学生边学边练的培训机构,不仅外机械加工,而且让学生自己动手设计编程操作,自己独立做出成品。

石家庄工之艺数控培训学校老师水平挺高 , 我家的模具就是他们老师设计的.模具很好用, 收费不高 值得推荐