怎样下载电影速度会快些

下载一张电影需要几个小时吗?大家有什么好的方法或者软件,使得下载一个电影只需几分钟就够了,请详细说明该软件的使用方法及软件的下载网址!谢谢!

全部回答

迅雷下载的好去处 右上角,迅雷电影区 影视帝国BT下载 里面电影最大的优点就是清晰!完整! 就这两个吧,求精不求多

用迅雷下载,去 右上角,迅雷电影区。 用影视帝国BT下载,去 你最好是后半夜下载,那样就快多了。

使用FLASH GET (网际快车)分成几份下载

只要你家网速快 链接其实是次要的 512K的宽带撑死也就70、80KB/S 一部电影也得40、50分 如果是2MB的宽带能达到200KB/S显然就很快了 如果是光纤呢~~没用过 不能想象 当然用一些好的链接也很重要 下载软件 我用迅雷感觉可以你也可以试试

    如果用FTP下载电影,深夜和凌晨下载会比较快,如果用软件下载电影,用下面软件之一: 迅雷 用新版本的迅雷,迅雷等级越高,也许下载速度快些 迅雷 5 BT体验版 最新版本:V 0 Beta 更新日期:2007年2月15日 使用方法:进入下面的网址——单击页面下方的“关于迅雷”——单击“帮助中心”——单击“我装好了迅雷,怎么使用它” 下载地址:   BT 如果是一个ISP下载另一个ISP的电影,用BT速度快些 找种子多的电影下载,设置上传速度为30KB 使用方法:进入下面的网址——单击“使用帮助”——单击“使用BitComet下载文件” 下载地址: 。