搜索
爱问首页 爱问商城

他不吃奶瓶而且一喝奶粉就干呕怎么办?

我宝宝马上就一岁了,他不吃奶瓶而且一喝奶粉就干呕怎么办? 现在天气热了,我家宝宝也快满一岁了,所以我想断奶了,可是他不喝奶瓶,就连水也不喝,我买了美赞臣的奶粉给他和,一喝就干呕,我不知道是什么原因,,,不过宝宝吃饭还行,可是光吃饭也没有什么营养,还是想给他吃奶粉,到底什么奶粉接近母乳呢,望大家多多给点意见,谢谢

5个回答

如果奶水还可以的话,尽量母乳到一岁半。 宝宝喝惯了母乳,吃奶粉是容易干呕和吐的,这是正常的,你一点点的加到母乳中喂吧,或是加到稀饭中让她先适应奶粉的味道,习惯了就好了。

如果奶水还可以的话,尽量母乳到一岁半。 宝宝喝惯了母乳,吃奶粉是容易干呕和吐的,这是正常的,你一点点的加到母乳中喂吧,或是加到稀饭中让她先适应奶粉的味道,习惯了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁了,可以吃饭了啊。不吃奶也没关系。反正现在得奶粉也挺不让人放心的,少吃点为好。 又不是母乳,不吃没什么关系的。

一岁了,可以吃饭了啊。不吃奶也没关系。反正现在得奶粉也挺不让人放心的,少吃点为好。 又不是母乳,不吃没什么关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这样的宝宝,那你看看酸奶呢,不行就平时多弄点有营养的汤给宝宝喝,只有妈妈辛苦一点了

有这样的宝宝,那你看看酸奶呢,不行就平时多弄点有营养的汤给宝宝喝,只有妈妈辛苦一点了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是奶粉过敏啊

是不是奶粉过敏啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢习惯就行了,吃奶粉的孩子都爱上火,多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事了

慢慢习惯就行了,吃奶粉的孩子都爱上火,多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事了收起

0 0
收起 提交
加载更多