请问电吉他速度怎么提高?

请问电吉他速度怎么提高',要如何练习?

全部回答

规范的指法,科学的练习。记住,熟能生巧。指头不长几次老茧是不会成功的。

建议买本 地狱吉他中文版 来练习一下

一天练习失真跟原声最好各占一半

匿名用户

    1、爬格子!——不要一上来就追求快,要做到稳、准、干净。60速度的4联音4、练右手拨弦技巧,提高小臂的力量。迈克尔·安基拉speed kill看过的吧? 或者从网上去找一些谱子练吧,很多吉他谱网站都有 专门的练习GP5格式的谱子,先把速度调慢然后一点点的 提速。
    当然一切得基于基本功足够扎实再练。 当然说点题外就是个人感觉 吉他这东西 不用图快,因为我觉得如果真下功夫了 会有成效的,不必贪图进步啥的,弹的时间到那了 你会发现你的速度自己就上去了。
  这是所谓功到自然成吧,个人观点 呵呵!。

这种都是急不得,要多少熟练就的花多少时间 ,想要快 首先得熟悉6弦每个音 并包括和弦