请问帕萨特的空调开关是那个?

全部回答

自动空调还是手动空调?自动的只要按下自动按钮(AUTO),并且把温度设定的低一些,就会制冷了,不能按节能按钮(ECON)。手动空调有个AC开关,打开这个开关有个指示灯会点亮,等点亮了就说明空调开始制冷,当然设定温度也要低一些的,温度像是用旋钮设定的,往蓝色方向拨动就好。

自动空调还是手动空调?自动的只要按下自动按钮(AUTO),并且把温度设定的低一些,就会制冷了,不能按节能按钮(ECON)。手动空调有个AC开关,打开这个开关有个指示灯会点亮,等点亮了就说明空调开始制冷,当然设定温度也要低一些的,温度像是用旋钮设定的,往蓝色方向拨动就好

自动空调还是手动空调?自动的只要按下自动按钮(AUTO),并且把温度设定的低一些,就会制冷了,不能按节能按钮(ECON)。手动空调有个AC开关,打开这个开关有个指示灯会点亮,等点亮了就说明空调开始制冷,当然设定温度也要低一些的,温度像是用旋钮设定的,往蓝色方向拨动就好。