九阳豆浆机塑料杯与不锈钢杯有什么区别?塑料的会不会有毒呢?

全部回答

  要看你的塑料杯是什么材料的。如果是全新的PP(聚丙烯),那没有毒性,可放心饮用。还有如果是PET(聚酯)的,这种材料常见于矿泉水瓶子,也不会影响身体,可放心饮用。建议尽量少用带有颜色的塑料杯。

  在不能判断材料的时候,尽量用同名的塑料杯,因为这样可以最大限度的保证所用杯子的材料是新的。 产品如果是正规厂家的标士一般可信但是最好微波路里不用塑料杯。 PS。如果平时喝水用的杯字我用的是韩国乐扣的大超级 市场有卖很好用就是有些贵。