深圳南澳好玩吗?要多少钱门票

全部回答

    好玩,门票不记得了。但是不贵。真的是一处好地方。你可以看海,游泳,搭帐篷野营,烧烤,看日出。。。一切都美美的噢! 抱歉,我也不知道。不过我帮你百度了 公交线路:315-310环线 → E11,全程约99。
  1公里从公明汽车站乘坐315-310环线,经过45站,到达儿童公园站下车,步行约70米,换乘E11,经过6站,到达南澳总站 可以玩什么,我一开始就回答了啊 你再看看我之前的回答。  ok 没关系啊,去南澳不会后悔啊 希望啦,我觉得还不错呢。
  希望你也是一样啊。 啊,抱歉啊,我可能没有时间。