自动换水金鱼缸、水族箱那里有销售?

全部回答

网上也有

    全自动定时换水金鱼缸(水族箱)是当今技术最先进,节能又环保、方便实用,是爱好养金鱼者最理想的选择。改变了原有的换水难,长时间不换水,用增氧机增氧、用水泵实施内循环、用药物净化、这样一来水质量差、杂质多,影响观赏,水中矿物质缺乏,鱼儿不健康、不活跃、易生病、死亡等等。
    清洗过滤棉带来的麻烦。 拥有了全自动定时换水金鱼缸(水族箱)大大地提高了养金鱼爱好者的乐趣。再也不用担心忘了换水或者家中无人换水,出差、走亲访友、工作时,家中的鱼儿无人管理,电器故障引起的灾害,等等;真正做到了3至5年不用打理,大大地方便养鱼爱好者,是关爱宠物鱼的最佳选择。
     全自动定时换水金鱼缸(水族箱)有各式各样的款式和不同的型号。如;台式、悬关式、办公桌式、圆式、方式、六边式等等款式。欢迎前来光临选购或者来电订购和订做各种不同的款式。
  还生产 全自动定时换水器适用于工矿、企业、养植户、水族馆、水族箱、观赏池、宾馆、酒店、家庭观赏鱼柜、鱼缸等的全自动定时换水。  种植户定时定量的自动浇灌等。 我   生产   全自动定时换水鱼缸(水族箱),解决了换水难、水中矿物质缺乏等问题,是一款不用电、不消耗能源,节能环保,采用物理运动力学原理实施工作。
  接上进水和出水,它就会自动进行定时、加水和排水的换水工作,自动清除鱼粪便和杂质;不用清洗鱼缸,免除了清洗过滤棉带来的麻烦。  解决了养金鱼中遇到的诸多问题,如:鱼儿生病、鱼儿不活泼、水质差等等;还带有自动喂食器。
  做到了真正的解除劳力,方便了人们的生活。需要购买,  请联系:一五零三四零一三九八二。

鱼市