网上低价销售洗衣机液晶电视家用电器什么的都是骗子,希望大家不要上当。他说没有支付宝先交定金。切记!

全部回答

    所以,大件电器建议最好在附近的实体店购买!网购的弊端:1,网购的大件电器运输途中发生外观损坏怎么办?万一发生此类情况,是找物流还是找卖家? 碰上物流公司的野蛮装卸怎么办? 如,液晶电视的屏占去整个电视机成本的60%以上,且是易碎品,假若运输途中发生破裂怎么办?又如冰箱洗衣机,假若运输途中发生外壳变形怎么办?运气好的话,卖家会答应调换,但返来返去的运输费用谁来承担?这可是一笔不小的费用哦!2,如网上买空调,空调是半成品电器,只有安装完成后才是一件真正的消费品!在附近的实体店购买,安装由卖家安排,使用中发现问题,售后服务也及时。
    而网购在这些方面,就要差的多,虽然价格可能会低一点点,但我们花钱是买省心的! 3,楼主所反应的问题。。。你懂的综合上述几点,98%以上的消费者都选择了在实体店购买!。