怎么才能改变2000/xp的用户桌面文件存储位置

  如果我建一个 abc 用户,那在系统盘下就会有 abc 文件夹,里面都是一些配置文件夹,「开始」菜单,Cookies,桌面,Favorites。。。。等 例如: C:\Documents and Settings\abc 我现在的目的只要改变这个 abc 文件夹的存储位置。
  非系统盘下,原来系统盘下的 abc 文件夹可以删除,而 abc用户可以正常登陆使用 只不过用的配置文件都是 改过位置的 abc 文件夹。 例如改到 f:\111\abc 问高手应该如何修改,改什么地方?怎么改?。

全部回答

首先,将系统盘下的ABC文件夹及其中的内容全部复制到f:\111 打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders, 需要将Cookies改变位置,就将它的数据改为f:\111\cookies,其他的依此类推。

如果只是Cookies可在桌面上右击IE在属性中的“更改临时文件夹位置”修改。 其他的临时文件夹位置,可右击“我的电脑”在“环境变量”中更改。