网站新闻全部都是从别的网站上转载的

网站新闻全部都是从别的网站上转载的,是否也是需要前置审批备案啊。网站新闻全部都是从别的网站上转载的,是否也是需要前置审批备案啊。就是是不是需要前置审批啊。我的网站主要是做供求的,新闻只是一个栏目。

全部回答

同2楼的,哪有说办就办的,要注册资本啊,等等要求的,而且很多有了都办理不下来的你转载的时候注意,不要涉及法律政治,及和谐的一些词语就可以的,也许你一篇文章从sina转的,他那边没问题,但是到了你这边就有可能被网监通报有问题的哎,自己注意就好了。要是有那个能力的话,就去办也行