魅族m640和m641的区别?

魅族m640和m641的区别

全部回答

    现在我都是用以前的飞利浦芯片的机子!!现在的机子用的都是欧胜芯片的了。低音不够浑厚!!要是你要买的二手的话也是可以的!但是不要买M3,M3已经没有电池了卖了要是你的M3以后电池用完了,看你怎么办??!!买M6SP版还是可以的!!用的一样是飞利浦芯片的!! 加分哦 呵呵,我是用了3年的魅族老友,对这种问题很了解。
     魅族最开始的时候是TP版,TP版的质量也和做工也是最好的,因为是第一款真正跨越性的视频mp3,所以TP版的质量第。 其次就是SP版,SP版的是紧接着TP后步来的,质量上自然是比不上TP版的。
  这两款机型用的都是飞利浦的芯片,机子也是属于那种比较后的机型。  机子后面是镜面的,缺点就是容易刮花。(飞利浦芯片的机型低音很雄厚)(TP版用的是东芝的屏幕,SP版款用的是三星的显示屏,后SL版用的是夏普显示屏) 07年终于上市了一款SL版的,SL版用的是磨砂背面,超薄版!用的是新的欧胜的芯片,在低音上虽然比不上前两款机型,但是在高音上却是有比较强的穿透力。
    (但是我个人还是喜欢飞利浦芯片的)(TP和SP版的机型都有普通版和豪华版两种,豪华版 带有 电池盒 水晶盒 适配器 耳机支架 等等配件 机器 与 普通版一样都是 ) 现在09年最新上市的就是TS版的,这款机型和SL版的区别不大(都是超薄和一样的芯片)只是在电路设计上做了略微的调改。
     再和你说说话外题M3版本(最开始的M3是SP版的(SP版用的都是一样是飞利浦的芯片,M3也有镜面版本的)并不是说SP就是厚的,只是SP版的多了一个MTP驱动软件,而后来08年3月份的时候,M3就突然开始用和M6 SL版一样的欧胜芯片了,将大家打了个措手不及,也将我打了个措手不及,呵呵)就这么多了。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

只是型号不一样而已 谢谢