水性漆哪个品牌的好

水性漆哪家质量好?水性漆有什么不足的吗?

全部回答

匿名用户

中普水漆确实是一家值得信任的企业,起初我家是用油漆喷涂的,改用他家水性漆之前,还担心水漆质量达不到要求,直到与王工第一次见面,他认真负责的精神一下子影响了我,不仅水漆做得好,而且服务一级棒,给了我们很多设计上的建议,提高了我们产品的审美力度 ,目前我对中普水漆这个品牌质量和服务非常满意。

推荐华凯;水性漆对抗强机械作用力的分散稳定性差,输送管道内的流速急剧变化时,分散微粒被压缩成固态微粒,使涂膜产生麻点。要求输送管道形状良好,管壁无缺陷。水性漆对涂装设备腐蚀性大,需采用防腐蚀衬里或不锈钢材料,设备造价高。水性漆对输送管道的腐蚀,金属溶解,使分散微粒析出,涂膜产生麻点,也需采用不锈钢管。