谁去过绵山?或者还有什么好玩的地方?

谁去过绵山?或者还有什么好玩的地方?山西省内的,求推荐!

全部回答

    山有水,当然云丘山莫属了,那还有比云丘山好的呀。 云丘山的景色,一年四季变幻莫测。春天赏花,夏看奇冰,秋观红叶,冬赏雪。景区内有千年的古村落群,用石料构筑的房子,宅子等,是中国北方古村的石头建筑代表作,喜欢古村的朋友可以去看看,另外景区内还有反季节冰洞群,央视有播出《石穴藏冰》,云丘山含负氧离子极高,每立方厘米达到25000个,是城市的20-30倍,堪称天然氧吧。
      到了云丘山一定要尝尝云丘山饸饹面、云丘山养生菜、八宝夏茶饭,云丘山太太饼(董事长太太亲手做的,脆、香、甜,一定要尝)。如果在云丘山住宿的话可以住云圣快捷酒店,干净,舒适,服务态度好,可以和如家快捷酒店相媲美。
  云丘山夏季早晚温差比较大,建议带件长袖。想要在云丘山好好玩的话,需要2-3天,行程可根据自己的喜好安排。

山西 太行山以西的山西省,地处黄土高原东部,黄土深厚,岭谷交错,境内有主要旅游景观有北岳恒山和四大佛教名山之一的五台山,有以奇特著称的悬空寺和号称山西第一名胜的晋祠,有我国“四大石窟艺术宝库”之一的大同云冈石窟。涵盖山西北部的大同市和朔州市所辖地区,是山西省最丰富多彩的旅游区。 五台山风景区 五台山风

这大热天,去壶口瀑布吧

我们也只是去了王家大院、绵山、平遥古镇和大槐树。都挺好的,不过去山上还是穿厚点,很冷。王家大院倒是很壮观,得听导游讲解,才过瘾。

山西就在太原玩了玩的