北京普洛林克科技公司 怎么样啊 规模和待遇什么的 知情的说下 谢谢 周二要去面试

全部回答

  曾经过去面试过一次,一个女的要走一份简历后让我在楼上会议室等,结果等了将近一个小时也不见人招呼咱,TMD白白浪费我半天时间。走时也没见前台有人,有个女职员见我从楼上下来,也不带搭理咱的。由于不知道怎么开他们的门,帮我开门的女的绷着个脸,我说了一声“谢谢”,可人家架子大,一个字都不带说的。
  一个公司我觉得员工最起码的要求就得对客人有礼貌啊,连最起码的礼节都没有了,谈何企业文化和和发展啊。找工作第一次遇到这么对求职者极不尊重的公司。