“洗衣液”和“洗衣粉”浸泡衣服它们去污效果有没有差别?

全部回答

    我觉得洗衣液去污效果好点,污渍比较重的时候可以直接涂点原液,这样很好清洗!而且洗衣液洗完衣服觉得比较柔软清香,很重要的是它不伤手不伤衣服哦!护色比较好!我个人用的卫新的洗衣液,倍柔的、护色的、全效的、还有妈妈壹选的去污效果超级好哦!真的,孩子的脏衣服和自己的脏衣服很好洗干净!!!力荐你试试!!!而且价格不高。
    同比蓝月亮的洗衣液便宜很多,因为它不打广告嘛,但是效果我感觉比蓝月亮的好,蓝月亮的价格很高,效果不怎么样,现在好像降价了,降了好几倍,天啊,那原理得赚多少钱啊!!!!恐怖!!!!对了,孩子的衣服最好用洗衣液啊,因为孩子皮肤嫩,而且现在的洗衣粉和肥皂什么的都是偏碱性的,洗衣液不伤身体啊!。