从沈阳师范到奉天商务公馆怎么去?

从沈阳师范到沈阳市和平区光荣街39号 奉天商务公馆怎么去?

全部回答

    线路1: 从四台子出发,乘坐236路上行(道义开发区-沈阳北站),在昆山东路换乘280路(金山小区-砂阳路),抵达光荣街。 约18。12公里 线路2: 从四台子出发,乘坐326路(五爱市场西区-新城子邮局(中央路)),在太清宫换乘156路下行(中学堂路-河北街),抵达光荣街。
     约21。71公里 线路3: 从沈阳师范大学出发,乘坐157路上行(道义-五爱市场西区),在敬宾街换乘269路下行(沈阳北站-滑翔家电市场),抵达光荣街。 约21。43公里 线路4: 从四台子出发,乘坐326路(五爱市场西区-新城子邮局(中央路)),在五爱市场西区换乘273路上行(沈阳东站北-南八马路),抵达方型广场北。
     约21。89公里 线路5: 从四台子出发,乘坐326路(五爱市场西区-新城子邮局(中央路)),在五爱市场西区换乘246路(方凌路-沈阳站),抵达省水利厅。 约22。2公里 线路6: 从四台子出发,乘坐326路(五爱市场西区-新城子邮局(中央路)),在五爱市场西区换乘297路下行(万柳塘公园北门-市工人文化宫),抵达省水利厅。
     约21。42公里 线路7: 从四台子出发,乘坐326路(五爱市场西区-新城子邮局(中央路)),在皇寺广场换乘152路(沈阳理工大学-沈阳北站),抵达南湖公园。 约18。
  38公里 线路8: 从四台子出发,乘坐255路上行(道义大学城-沈阳站北),在万科四季花城换乘249路(万科四季花城-砂阳路),抵达省水利厅。   约24。73公里 线路9: 从四台子出发,乘坐255路上行(道义大学城-沈阳站北),在西塔换乘282路(东北玩具城-沈阳环科院),抵达回民中学。
   约23。31公里 线路10: 从四台子出发,乘坐326路(五爱市场西区-新城子邮局(中央路)),在五爱市场西区换乘103路下行(五爱市场-长客西站公交总站),抵达光荣街。   约21。
  2公里。