2个人玩魔兽 用什么职业好呢?

全部回答

现在组队 战士要的不多 也就1T 2T 最多再要个替补(某些特殊boss需要多名zs) 难组的是治疗 输出职业需求比较大 但货源充足 装备好拿点 ,不要指望战场装备 那东西很容易被淘汰的 副本装备才是王道 所以建议你 练个输出+治疗 以后也可以捆绑组队。。。。。建议术士+矮牧。术士可以给牧师绑石头 牧师可以复活术士。。。。。。呵呵不错吧 野外打怪 少跑尸体呢

如果以前没玩过WOW,建议战士和牧师

术士+牧师或者战士+骑士(撒满)或者盗贼+德鲁艺

对一个能抗能打的职业一个能打能加血的. 战是,牧师.骑是.小德.这4个 你们玩一个战是.还有一个选一个能加血的就可以,我认为小德相当不错.本身以后可玩性相当高,能打能跑还会变成鸟在天上飞相当帅,

2人一起WOW推荐1人玩DPS高的1人玩治疗,这样小FB组人也方便装备跟的上就算2个人不同时玩进度也不会慢