怎样将电影下载到mp5上

我已经将电影下载到迅雷上了

全部回答

你下次直接下在电脑的桌面上最好(好复制) 你迅雷电影下载完了之后点击已完成。打开那个文件夹把它剪切在你的MP5上就好了!

先下载到电脑上,用数据线连接电脑和P5..然后把下载好的电影复制或者剪切到MP5的视频文件夹里就可以了

现在电脑上下载,在一转换格式,再往MP5上复制,就可以了

很简单,将MP5的数据线与电脑连接,你既可以将电影直接下载到P5的可移动磁盘里(只要在选择下载地址时选择P5的磁盘地址),也可以在下载到电脑上以后,右击电影文件图标,点击‘发送到’,选择P5的可移动磁盘即可。不过,下载好以后,断开连接时,别忘了点击桌面右下角的“安全删除硬件”图标,先在电脑上删除P5的可移动磁盘,再将数据线移除哦

然后将MP5的数据线与电脑连接,在我的电脑里之后就出现一个可移动磁盘,右键这个电影复制,然后在可移动磁盘的空白处右键粘贴一下久OK了。