当今,造纸行业污水处理的工艺如何?

当今,造纸行业污水处理的工艺如何???

全部回答

现在世界上最先进的造纸工艺和设备对水的循环利用度高,经处理后的污水可以水用来浇花、养鱼,没任何问题,采用这种先进工艺的全是大企业,就像镇江的金东纸业,苏州的金红叶纸业这样的。

你好,要解决造纸厂污水处理达标的问题,我们首先要了解一些基本情况,比如污水含有什么成分,日处理量是多少,要达到什么排放标准等等,然后我们根据这些基本情况才能设计相应的污水处理工艺。

现在世界上最先进的造纸工艺和设备对水的循环利用度高,经处理后的污水可以水用来浇花、养鱼,没任何问题,采用这种先进工艺的全是大企业,就像镇江的金东纸业,苏州的金红叶纸业这样的。

小造纸企业根本没实力、财力去采用先进的工艺处理污水,所以对当地污染相当严重,现如今大的造纸企业在环保方面都做得不错。