做爱前不洗澡会得什么?

做爱前不洗澡会得什么病

全部回答

  你好,根据你说的情况,最好是做爱前洗澡,做爱后再对阴部清洗一下,都是很重要, 建议你,注意个人卫生,特别是男人的阴茎,性爱前必须清洗一下,减少性爱带来一些不适,女性平时也要清洗阴部都健康也有有帮助的,方法如下,每天清洗时先将专用洗盆清洗干净,后放冷水半盆,将擦阴毛巾一起放人盆中,煮沸5-10分钟,待水冷至不烫手时,洗涤外阴,这样等于用灭菌的水和毛巾清洗外阴,可避免感染,起到保护阴道自洁作用。

不卫生的话容易滋生细菌,导致性病

个与你洗不洗澡没什么关系,只要你们做爱之前能够很好地清洁双方的外生殖器,不引起生殖系统传染性疾病,就可以了,没有要求必须洗澡

匿名用户

会将生殖器官的病菌带入体内,容易感染,带来炎症