家里哪些地方需要挂装饰画?

家里哪些地方需要挂装饰画?挂什么样的好呢?

全部回答

那主要应该看你在那些地方有预留.. 门厅玄关处,走廊,电视背景墙,沙发背景墙,卧室床头,餐厅,书房等等.. 挂的画可以根据环境决定,如客厅一定要选择大气一些的,如山水风景.. 卧室则可以选择比较浪漫的, 书房可以选一些比较雅致的,如书法字画.. 走廊门厅则要选比较通俗的,如静物等等

1,画也不宜挂大多,主要考虑色彩的搭配,视觉的感受,一般一个屋子四面墙,画只挂相临的两面墙就可以了,如果对着的两面墙挂或三面墙都挂,视线会随画而凌乱,再好的画也欣赏不过来了. 2,四幅连画可以拼成"田"字型挂休闲厅里,也可以在书房里.你家有阁楼,就可以成梯形挂在上阁楼的墙上,一幅比一幅高,挺好的嘛. 挂什么?那就瞧你自己的喜好了。 参考: