我在香港买的ipad3,充电器的转换插头是香港的,请问能不能把iphone4s上的转换插头换在ipad充电器上用?

全部回答

  可以的。ipad3的转换插头是香港的品字形插头,那么和iphone4s的是一样的插头。如果是转换插头就可以换起来用,ipad的输入电流是2。1A,iphone4s的是1A,如果是充电器也是可以互用的,不过拿1A的充电器充电会比较慢而已。
  转换插头我推荐travelplug品牌的。我的iphone4s也是拿这个品牌的在用,刚刚出来的时候我的原装插头就坏了,就上网买了一个这个品牌的,现在感觉还是可以的,至少用的时间比较久。如果答案对你有帮助,请采纳。
  如果还有不懂可以追问1。