出差杭州,杭州的按摩、KTV、酒吧、夜总会、休闲娱乐有什么好玩的?听说杭州这些行业很有名、想试试

全部回答

  那必须的!老兄得好好把握这个机会啊!按摩行业好像一般般 和其他城市差不多 档次什么样的都有,酒吧有sos,极佳等等气氛还行,跟其他城市也差不多,最主要的是夜总会跟其他地方有差别,重点推荐下金碧辉煌,前几年很多外地的特意来杭州就为这个来的,现在虽然没那么火,但还不错,消费也不高,小费六百和八百在杭州来说很低了,像花都东方魅力的女的摸一下给她一千还不够,没劲! 挺有名气的 早先几年在整个华东地区都很有名 很多外地人特意跑过来玩呢。