天蝎女可爱吗?

全部回答

很可爱呀,不过不同的有着不同可爱的地方。 而且他们的敏感是最灵的。 就是第六感了很灵

因人而宜,各有各的说话```````但也算是可爱的其中之一

她的单纯和神秘很惹人爱。

当然了!每个人都有自己可爱的一面,要学会将自己可爱的本性发挥得淋漓尽致,这样才能吸引更多异性的眼球!!!

不全都可爱 有的魔鬼身材 有的特别漂亮 当然,有的也特别可爱 可是难看的就不怎么多了 可是警告你一下 无论怎么拽的天蝎座女孩儿 总有个地方(外貌上)有缺点的 要注意发现