现在流行的编程语言有哪些?

全部回答

   HTML5 标准通用标记语言下的一个应用HTML标准自1999年12月发布的HTML4。01后,后继的HTML5和其它标准被束之高阁,为了推动Web标准化运动的发展,一些组织联合起来,成立了一个叫做 Web Hypertext Application Technology Working Group (Web超文本应用技术工作组 -WHATWG) 的组织。
  WHATWG 致力于 Web 表单和应用程序。随着微信小程序的开发,HTML可能会被大量应用。 。

Java Java是一门面向对象编程语言,不仅吸收了C++语言的各种优点,还摒弃了C++里难以理解的多继承、指针等概念,因此Java语言具有功能强大和简单易用两个特征。Java语言作为静态面向对象编程语言的代表,极好地实现了面向对象理论,允许程序员以优雅的思维方式进行复杂的编程。这是目前学习人数和招聘人数都占编程语言大多数的语言。

  web前端 web刚开始的时候只有美工和程序,后来随着web的发展,对用户交互的需求越来越高,就衍生出了ui(用户交互页面)这除了视觉效果还要有交互体验,就需要js去实现,毕竟一个人的精力是有限的,这么多的工作不可能由一个人去实现,于是出图就成了前端美工,切图出html css就成了前端切图,js就成了前端交互。
  一般情况下出图和html页面是一个人完成,而js效果由程序员去写,因为毕竟都是程序脚本,程序员学起来相对容易一些。 。