外国人在上海都住在哪里?

我长期住在国外,想在上海买套房子。 我想现在可以出租给外国人, 将来回国自己也可以住(因为我丈夫是外国人, 所以要给他在中国找个有外国人的地方)。可以推荐一些吗?

全部回答

长宁古北,虹桥一带,还有浦东龙阳路附近(这里多数都是借别墅的).

上海的每个区都有数量不少的外国人聚集地,包括南汇、松江、及青浦等郊区。你是公寓还是别墅。 古北和金桥是你的首选。如果是公寓。 要是别墅的话那可。。。太有钱了。很多的。

  浦东碧云国际社区。 “碧云”之名取自我国宋代著名政治家、文学家范仲淹《苏幕遮》一词中“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠”之意境。这里是上海目前唯一通过国际ISO1400环境认证的区域,空气质量达到一级标准。
  在碧云社区已入住的1万多居民中,来自20多个国家和地区的境外人士就占了总人数的60%,其中尤以欧美人士居多,在这个“小小联合国”里,国际化的生活观已深入人心。甚至有教堂。 。

古北

长宁的古北、浦东的联洋是两大外国人聚居的地区