搜索
爱问首页 爱问商城

刚出月子麻麻们有没有奶水突然少了的?

刚出月子麻麻们有没有奶水突然少了的? 月子的时候奶水明明够吃为什么出月子突然奶就不够吃,(月子的时候可是纯母乳喂养啊)怎么才能让奶够吃?不想喂奶粉啊!

产妇应该多喝汤,然后是有营养的肉汤

产妇应该多喝汤,然后是有营养的肉汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样,是暂时性缺奶,别担心,让宝宝多吸,多喝汤水,过一两周就好。

我也是这样,是暂时性缺奶,别担心,让宝宝多吸,多喝汤水,过一两周就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝汤,汤里面可以放一些通草,不要生气,心情保持愉快

多喝汤,汤里面可以放一些通草,不要生气,心情保持愉快收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是月子吃的好,出了月子没吃那么好了。汤还是要多喝的 。还有一种可能就是宝宝饭量长了,多给他吸,尽量不加奶粉,过两天就追回来了。宝宝会经历好几个猛长期的

是不是月子吃的好,出了月子没吃那么好了。汤还是要多喝的 。还有一种可能就是宝宝饭量长了,多给他吸,尽量不加奶粉,过两天就追回来了。宝宝会经历好几个猛长期的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝点鱼汤啊,我月子里有天上火了,吃了皮蛋奶水少了,后来喝了鱼汤又好了

多喝点鱼汤啊,我月子里有天上火了,吃了皮蛋奶水少了,后来喝了鱼汤又好了收起

0 0
收起 提交
加载更多