搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们在月子里有吃水果的吗?

宝妈们在月子里有吃水果的吗?是喂母乳的,对宝宝有影响吗

月子里是不能吃生冷瓜果的,实在想吃,也要加热以后才可以食用。不然宝宝吃母乳,很容易导致腹泻的。所以进食任何东西时都要注意,多为宝宝考虑。

月子里是不能吃生冷瓜果的,实在想吃,也要加热以后才可以食用。不然宝宝吃母乳,很容易导致腹泻的。所以进食任何东西时都要注意,多为宝宝考虑。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里面直接吃水果对你牙齿也不好的,最好是煮熟吃哦。煮熟的苹果和香蕉都不错,对你便秘有好处的,吃了对宝宝没有影响的,放心吃吧

月子里面直接吃水果对你牙齿也不好的,最好是煮熟吃哦。煮熟的苹果和香蕉都不错,对你便秘有好处的,吃了对宝宝没有影响的,放心吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃,别吃太硬的水果,用热水烫烫就行了。

能吃,别吃太硬的水果,用热水烫烫就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里可以吃水果啊,对宝宝和妈妈都好,不要听老传统,不科学,吃了水果妈妈不容易便秘,奶水的营养也会更丰富的

月子里可以吃水果啊,对宝宝和妈妈都好,不要听老传统,不科学,吃了水果妈妈不容易便秘,奶水的营养也会更丰富的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不影响的,主要别吃太凉的水果就好,可以吃不凉的水果,不然可以热热的水果,尤其苹果最好的,我在月子里吃的少,主要怕消化不好,建议少吃的好。

不影响的,主要别吃太凉的水果就好,可以吃不凉的水果,不然可以热热的水果,尤其苹果最好的,我在月子里吃的少,主要怕消化不好,建议少吃的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多