派出所让我出具父子关系证明,可是我和父亲的户口不在一个户口本上。怎么办?

补充 :

全部回答

    一,当事人的问题,可参照如下处理:  1,如果当事人有《出生医学证明》的,可以以此来证明当事人和父亲之间,存在父子关系;  2,如果当事人出生年代较早,不能提供《出生医学证明》的,当事人可以去户口原籍地的村委、居委等部门,让对方出具证明;  3,也可以当事人写一份亲子关系证明后,再让户口原籍地的邻居出面佐证;  4,当事人具体可咨询要求提供亲子关系证明的派出所工作人员,依对方的提示办理。
      二,亲属关系证明  兹证明XXX性别:(男/女)出年年月,X 年X 月X 日出生,住址(户口本上的地址)  身份证号:(XXXXXXXXX),其亲属关系的情况如下(直系血亲都要写):  关系人姓名性别出生日住址与其关系(父子/母女/母子/父子/兄妹/姐弟/姐妹等) (称谓) 工作单位备注  上述证明的内容准确无误。
    如有不实,愿承担其法律责任和由此造成的经济损失。  经办人(签名): (村委会)盖章:  单位联系电话:场年月日  注:1、本证明须用钢笔或签字笔填写。  2、本证明须有档案所在单位或存放档案的人事(组织、劳资)部门出具、盖章;没有单位的,由街道办事处出具、盖章。
      3、相互称谓应按我国法律规定和习惯的统一称谓。