清理垃圾哪个软件好?

系统垃圾清理中,超级兔子如何? 你们推荐哪个清理工具??

全部回答

     Windows优化大师 7。92 Build 9。0216简体中文专业绿色版 从系统信息检测到调校、从系统清理到维护,Windows优化大师都为您提供比较全面的解决方案。
  Windows优化大师同时适用于Windows98/Me/XP/2000/2003/Vista操作系统,提供了全面有效、简便安全的:系统检测;系统清理;系统维护;系统优化等功能,让您的电脑始终保持在最佳状态。
    优化大师 V7。92 Build 9。
    216新增功能及修正 1、后台服务优化设置向导,加强对Windows Vista/2008/7 PreBeta下不常用服务的优化 2、软件信息列表模块,增加在Windows Vista/2008/7 PreBeta下软件使用频率和大小的获取 3、系统安全优化模块,调整自动防御SYN攻击 4、垃圾文件清理模块,增加对Windows 7 PreBeta的支持 5、历史痕迹清理模块的细小调整 6、升级显示器厂商检测数据库注册姓名:随意(至少应为4位字母或两个汉字) 专业版注册码:C4D32913573D1ECCC2FF618EE10A20C4 。

其实系统垃圾自己动手也可清理。还有就是养成良好的操作方法。有空传一个到共享资料里,可下载使用。

垃圾清理软件有许多,你说的兔子就是很不错的一款。 好运!!!

    我用超级兔子清理系统垃圾、清理注册表垃圾,两年了从没有出现一次错误,很好用。其他经常用到的功能还有许多如,备份注册表、硬盘驱动、打系统补丁等。 建议下载超级兔子是免费的小巧著名的软件,选择清理系统垃圾(全选),三分钟就清理完毕即彻底又安全。
   下载地址: 或者可以制作一个简易的垃圾文件处理器,这是制作方法。   1。 开始——程序——附件——记事本2。 把“下面的文字”复制进去3。 另存为——桌面——保存类型——所有文件——文件名——清除系统 t(只要后缀是。
  bat就行)——确定请复制“下面的文字” @echo off echo 正在清理系统垃圾文件,请稍等。。。。  。。 del /f /s /q %systemdrive%\*。
  tmp del /f /s /q %systemdrive%\*。_mp del /f /s /q %systemdrive%\*。log del /f /s /q %systemdrive%\*。
    gid del /f /s /q %systemdrive%\*。chk del /f /s /q %systemdrive%\*。old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。
  * del /f /s /q %windir%\*。  bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*。* rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*。
  * del /f /q %userprofile%\recent\*。  * del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。
  *" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。*" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。  *" echo 清理系统垃圾完成! echo。
   & pause 4.双击运行。 。