哪里有乡镇副科级领导干部选拔考试专业试题呐?

全部回答

    副科级领导干部公开选拔的公共课程的问题和答案 首先,下面的每一个问题,这是符合题意的选项。在答题卡上的选项字母涂黑。 (纸1点,共15分) 1。是由于砖“的宇宙自然的世界,所有的东西原始”,“原始材料”的经营理念是() A。
  古代朴素的唯物主义 B。庸俗唯物主义 C。  现代唯物主义 D。宗教哲学 2。 “时间,空间是一切的缓存,这是() A。机械唯物论的时间和空间 B。唯心主义的时间和空间 C。
  辩证唯物主义的空间和时间 D。客观唯心主义的空间和时间 无论是社会发展的计算机网络技术有巨大的作用,并有可能威胁到国家安全。从哲学的角度来看,这反映了() A。  认识与实践的发展 B。
  联系的观点和发展的观点来看, C。两分,专注于统一 D。冲突方面和非主要方面在一定条件下相互转化 4该物质的唯一特性是客观存在的,“客观现实” A。看得见,摸得着的实物 B。特定的形态和结构的物质 C。
  为转移的人是不是会 D。不知道 5。社会和经济制度变迁的一般规律, A。  生产力决定生产关系 B。生产关系与生产力的发展和变化本身的性质 C。经济基础决定上层建筑 D。上层建筑反作用经济基础 的资本主义生产关系的实质 A。
  访问的剩余价值 B。劳动力成为商品 C。基于私有制的生产方式,工资劳动制度 D。阻碍生产力的发展, 资本流动不仅占据了剩余价值,但也能创造剩余价值的资本 A。  产业资本 B。
  货币资本。 C。生产资本 D。营运资金 资本的国际化的根本动力 A。资本无限增殖的性质 B。促进世界经济的共同发展 C。对国外市场的竞争 D。生产要求的国际化发展 9与一切剥削阶级政党的根本区别在于,中国共产党 A。
  坚持土地革命,武装斗争,基地建设 B。  坚持武装斗争,统一战线,党的建设 C。坚持党的绝对领导的人民军队 D。群众观点点是否 10我党的马克思主义思想教育的好形式 A。全党 B。
  整改 C。自我批评 D。理论联系实际 的基础,“三个代表”重要思想的思想 A。坚持以先进生产力的发展 B。坚持代表先进文化的前进方向 C。  坚持以最广大人民的根本利益 D。
  坚持以经济建设为中心 的本质党的基本路线12。 A。以经济建设为中心 B。坚持改革开放 C。坚持两手抓,两手方法 D。坚持四项基本原则 13,在社会主义现代化建设中,要正确处理改革,发展,稳定之间的关系,处理之间的关系的结合点 A。
    推进改革 B。坚持发展 C。继续提高人民生活水平的人 D。保持改革和发展的社会宽容程度的 14的共产党第十六届中央委员会第三次全体会议指出,所有制的核心和主要内容 A。
  产权 B。维护公共财产的权利 C。保护私有财产权 D。促进混合所有制经济的发展, 10月8日15。  2003年,中国和东盟领导人在巴厘岛,印尼中华人民共和国中国与东盟领导人签署了“联合声明”,宣布成立 A。
  “面向和平与繁荣的战略合作伙伴关系。” B。“面向21世纪的战略伙伴关系” C。“建设性伙伴关系” D。“战略,以协助合作伙伴关系”。