请问?新天籁和凯美瑞哪款车好 (办公用)

全部回答

    今时今日还有人买凯美瑞?第一他换代了,我保证两个月内一定出新车型,你现在买,买落后的款,后悔的是你。如果你买新一代的,他定价不清楚多少,第二,新车可能要加价购车,即使不用加价都需要下订后等1-3个月。
  买旧款凯美瑞的话,我已经没话说了,发动机2。0落后四缸的发动机,佳美用到现代的凯美瑞,下一代的2。    0也是用这个发动机,如果你买新一代,等于买了个壳。

  心脏还是一样的。2。4的和天籁2。5CVT 6缸,根本没得比所以不解释。内饰方面,凯美瑞内饰就像你进去一个2手的音像店,里面放着80-90年代的音响。用来形容凯美瑞的内饰中控简直一流。虽然天籁算不上最新潮的内饰,但是里面始终还是略带一点科技感,还有温馨的感觉,其他不也不多说了,比如座椅舒适,和油耗凯美瑞都不应该和天籁比的。