昆明到大理和丽江的旅游专列火车在哪能买到票?

请教大家,昆明到大理和丽江的旅游专列火车在哪能买到票?

全部回答

    旅游专列的话应该是指丽江号,这趟车确实比其他车环境和车速都略胜一筹,各大网站都是可以订票的,给你一份攻略参考一下 丽江:第一天拉市海骑马划船,感受小马尔代夫的情怀。沿着茶马古道一路前进,可以去体验一下纳西马帮的丝绸之路。
  离丽江不是很远,一天时间可以来回的。晚上的时间就去享受一场文化盛宴吧,云岭剧场,有大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,作品所用的是铁器,演绎出最古老的响声,他们手中的乐器是自制的,取自山林,音色清脆绵长,他们就是用一些非常简单的工具,把水声,风声,雨声,雷声逼真地搬到了舞台上。
    将震撼心灵的大自然的响声演绎的逼真生动。观看《云南的响声》一定要在傍晚8点以前入场,在观看的同时一定要静下心来体会、享受文化盛宴。 第二天 玉龙雪山,常年积雪,沿途的甘海子,是一个天然的大牧场,牧民们就在这放牧。
  还有小野花。建议报团游玩,山脚下还有蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。   第三天 黑龙潭,也叫玉泉公园,因为晶莹清澈的泉潭而闻名远近。龙神祠、得月楼、锁翠桥、玉皇阁都是公园内的古建筑,古色古香。
   第四天 玉水寨—东巴万神园—玉湖村,可以乘坐6路公交去的。 第五天 观音峡,大自然的鬼斧神工造就了“冲天柱”、“古栈道”、“猴子洞”、“骆驼峰”、“唐僧像”等十多个自然景点。   如果时间允许的话你也可以报团去泸沽湖耍,那里是摩梭族的聚集地,骑马游湖划船都可以的,。

各车站和代售点都能买呀

昆明购云南各热门旅游点、城市的火车票都很方便,可以火车站和各代售点,也可以12306网购,很便捷