哪些日本漫画涉及到中国历史(人物)

我就知道有一个岛崎让的"关羽出阵",还有别的吗?

全部回答

    《一骑当千》(YY版的) 《封神演义》(更加Y,有趣得~) 《最游记》(BL版的) 《钢铁三国志》(BL) 《龙狼传》 (少年向) 《彩云国物语》(少女向) 《横山光辉三国志》(没有接触过。
  。) 《黑礁》(女主传说是个中国人。。。。?澹侈闭娴挠兄泄常? 《黑之契约者》(男主是中国人,名叫李舜生) 《墨子攻略》(青年向,很喜欢) 《七龙珠》(你问我?其实悟空是国外变种猴子吧?那好吧,猫仙人是中国的) 《通灵王》(道莲,僵尸军团的头头) 《花情曲》(以下是皇明月作品,个人相当喜欢的漫画家,日本人,画风如同旧时连环画,超美型) 《梁山伯与祝英台》、 《燕京伶人抄》、 《始皇帝暗杀》 《大地儿女情》、 《李朝暗行记》、 《恋泉》、 《桃花源奇谭》 《中华小当家》(算吧,很热血的美食漫画) 《高达00》(史上第一任华裔血统的女主,王留美) 《幻想水浒坛》(听名字,听名字) 《摩卡少女樱》(李小狼) 《翼》(还是他。
    。。汗) 《十二国记》(虽然说是架空历史,但是是以中国为原型的) 《樱大战》(额。。。有旗袍眼镜娘) 《魔幻游戏》(我觉得叫什么宿的,都是中国的,因为衣服的关系。
  。) 《我的孙悟空》(手冢大神作品)。

补充一个,藤崎龙的封神演义

《一骑当千》 《封神演义》 《最游记》 《钢铁三国志》 《龙狼传》 《彩云国物语》 《横山光辉三国志》基本上和原著关系不大 《墨子攻略》(简称墨攻,就是刘德华演的那个电影。那只是一部分,后面还有故事,一共十卷)真实画风,要有一定的承受能力

我晓得《犬夜叉》里提到過中国神话里的人物…… 呵呵……

《一骑当千》《封神演义》 《最游记》《钢铁三国志》