澳洲蓝山宾馆酒店管理学院和澳洲法式蓝带学院的比较

全部回答

    我只知道蓝带 那个不知道不予评论 酒店管理是酒店管理 西点是西点你要哪个? 我原本准备去读西点的 所以看了很多资料 自己也去了教育展 询问学校代表 所以下面的资料是我自己整理的 你想看更全面的 看我另一个回答 Le Cordon Bleu(蓝带国际酒店管理和厨艺管理学院)私立 先说他们的TAFE西点西厨: 有三种课 共同点是: 有900小时实习 在悉尼校区读 毕业推荐就业 1。
    Professional Culinary Arts Management Delivery 课程2年3个月 总学费AUD $45 ,000 文凭:初级、中级、高级料理 或 糕点 和Certificate IV in Menu Compilation 还有Diploma of Professional Culinary Management 2。
    Classic Cycle Promgram 课程2年 一年学费是2W澳币左右(具体是1W8也不知道1W9米有仔细听。。 比较关注第一个所以后面两个米有仔细记。。) 文凭:初级 中级 高级 还有张Diploma(具体资料上米写) 3。
  Professional Culinary Arts Management Program 课程2年3个月(包括6个月带薪实习) 学费同2 文凭:Certificate I /II /III /IV in Hospitality和 Diploma in Hospitality 都可以移民的 随你选择 酒店管理专业(不是紧缺职业哦 先讲清楚) 国际酒店管理专业 两年半 包括6个月带薪实习 保证是5星级酒店 学的内容好多= = 我不一一列举了 全打要累死人的。
    。。 给你他们的网站吧: 酒店管理是在Adelaide校区读的 和TAFE的区别是 有张本科文凭和学士学位(关于学士学位我要特别提醒下 这个是政府给学校资格学校才能颁的 有的学校说可以给学士学位 只是给张本科文凭 骗人的!) 不足的是 1。
  学费比公立的贵 2。  蓝带学校中国是承认的 不过他们的文凭中国不承认的。。。 想看其他西点学校看我的另一个回答 (好像说过了 哈哈 再提醒次罢了 我回答大多都和TAFE西点有关的 有兴趣可以看看) 蓝带TAFE开学是1 4 7 10月 酒店管理是1 和7月 你的补充问题: 1。
  你的中介是什么垃圾中介?(心底里鄙视下)你应该查查他们有没有资格办中介!!!公立的才叫TAFE?那私立的叫撒?! 2。  TAFE是撒?是职业技术教育 相当于中国的技校课程 是给想移民澳大利亚但钱不多有脑子有力气为澳洲干活的人培训课程 3。
  开设TAFE课程的公立和私立学校其实本质上教的东西米有差 差就差在学费上 公立的之所以便宜是因为政府有补贴 公立不会随时倒闭 私立的就有这个风险(不过蓝带1895年就创办了 要倒闭也不太可能。
    。。) 4。你知道中介为什么推荐蓝带吗? 因为学费贵! 他们从中的回扣也就高!(再鄙视下你的中介) 5。你说一年酒店管理一年厨艺。。。 我真的不清楚你们中介是怎么说的 但是蓝带给我的他们学校资料里 09年并没有这种课程。
  。。。 类似于你的话只有硕士课程 半年酒店管理 一年半餐饮管理。  。。 话说这个是硕士课程 不是TAFE课程~ 你想移民吗? 想的话读这个的话就是白读 不想移民只想找个工作的话 还不错 6。
  小小解释下TAFE与移民 TAFE课程大多和移民有关 分紧缺人才和非紧缺人才 紧缺人才有60分的移民分 非紧缺也有50或40分 西点/西厨目前就是紧缺人才 因为政策每年在变动 什么职业饱和了说不定就不算紧缺人才了 这点是很大的风险哦! 西点师/面包师移民的要求:Certificate III in Hospitality(Patisserie/cuisine)[III还是IV我忘了= =|||] 900小时带薪实习 一年相关工作经验(毕业后) 7。
    讲实话哦 个人还觉得蓝带满好的 原因有3个: A。虽然学费贵 不过包括了书本费和材料费等 公立是便宜不过是不包括书本费和材料费饿 加起来其实就比蓝带少1000-2000澳币 B。
  1895年创立的 历史悠久 专门做西点/西厨饿 怎么都比别的什么TAFE课程都开的学校要专业吧 C。  和众多酒店饭店有合作关系 就业前景好 包括希尔顿 香格里拉哦^ ^ (我很向往的~) 很多公立学校是不提供900小时带薪实习的 蓝带和下面我说的安格力斯都有哦!(一般读TAFE都为了移民 移民的关键哦 忘了的话看第6点) 8。
  你要我说其他的学校的话 我觉得威廉安格力斯也不错 公立的 教的也不错 他们也有很多合作关系 实习和蓝带一样都是五星级酒店~ 不过他们毕业不推荐工作要么你回中国可以写推荐信给你进中国饿5星级酒店 要么你自己弄的到签证留在澳洲 他们也可以写推荐信(是唯一不如蓝带的地方) 9。
    小帖士:硕士比TAFE的保证金高一倍 语言要求也高很多 学历要求也高 10。我现在申请的不是TAFE 比移民更着急的是我的就业问题^ ^ 希望能帮到你哦^ ^ GOOD LUCK~偶QQ卖掉了。
  。。而且偶不是专业咨询大 都是我自己搜集资料了解的 你还有撒其他问题可以用百度这个消息我^ ^ 有问必答(如果我知道的话^ ^) 我还是建议自己多查找资料 听一个人的也不全面^ ^。  。