18k金钻石吊坠 好不好呢

快来帮我

全部回答

    18K金的首饰带久了肯定会氧化的,无论是任何品牌的都一样,所以其实只要自己喜欢就可以了,不要考虑太多。在佩戴上注意不要带着洗澡和接触香水,擦油的时候注意最好要先擦完再佩戴,再有就是汗渍拉啥的,注意下就好了。
  一般2年后才会有明显氧化的痕迹,首饰带两年也该换个新的了,所以别太在意这些啦!!O(∩_∩)O~!!GVBORI 大溪地黑珍珠吊坠11-12mm【曼】18K金钻石吊坠正品特价 质量好不好?。     GVBORI 大溪地黑珍珠吊坠11-12mm【曼】18K金钻石吊坠正品特价 很好,对得起这。
  回答 共1条 22 分钟前 tggnnogg | 二级 lisacreation-18K玫瑰金天然钻石吊坠/爱的音符K金吊坠 蛮好看的,证书齐全,值得购买 0 | 评论 分享到: 。