闵行辅导班 上海莘庄补课

到了新高一后学习肯定会跟不上 不知道莘庄这边哪里有好的补习机构

全部回答

要说补习班,还是莘庄精锐1对1牛,我09年在学大上过,效果不好,转战价钱更高的昂立,也白白浪费了时间和金钱,那边有的老师的专业水平,不知道怎么称得上叫老师,误人子弟,后来同学介绍到精锐,那里老师才叫一个牛,讲的东西基本上都会考到,尤其是易错题的归纳,才读一个月成绩就明显进步,后来考到了华师,其实一开始连211院校都不敢想的,有这样的以外,很多源自于精锐老师的付出